德育之窗 首页 > 德育之窗
【英语嘉年华】—书法大赛 来源:  作者:  点击率:7700次 时间:2017-03-15  

为营造良好的英语学习氛围,丰富学校文化生活,在活动中体验英语的快乐和成长的幸福,以 "English Fever ,Play High!" 为口号的行知中学首届英语嘉年华正式开幕啦!

英语嘉年华的第一项赛事是高一和高二年级全员参与的书写大赛,比赛中处处可见尽情挥洒笔墨的动情身影。从大家的参赛作品中,可以看出同学们对书法的浓厚兴趣,并彰显出了英语书法的艺术之美,不仅陶冶了现代学生的文化修养和心灵内涵。书法作为一种文化,一种精神,一种美的享受,以其特有的魅力引无数同学竞折腰。英语组的老师们也充满热情投入到此次嘉年华活动中,积极动员,悉心指导,秉承着公平、公正、公开的态度参与评审工作,功不可没。老师,你们辛苦了!

本次书法大赛不仅使同学们对书法的有了更深刻的理解,而且营造了积极向上、清新高雅、健康文明的校园文化氛围,同时也弘扬了行知中学深厚的文化底蕴,对于发展英语书法具有深远的意义!

书法大赛,作为第一项个人赛事,其获奖者除奖状及奖品外,获得相应积分计入嘉年华活动的班级总分。各年级设一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名。一等奖计10分,二等奖计8分,三等奖计5分。根据班级总分的排序,评选本次英语节活动的班级奖项。

祝贺在本次书写大赛中获奖的同学们!

  


千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/