党总支第三支部入党审批会举行 来源:  作者:  点击率:8531次 时间:2014-10-28  

   20141024中午,上海市行知中学第三支部在第八会议室召开了许晓玲、陈娅琴同志的入党审批大会。除了第三支部的全体党员外,陈振华校长和吴卫忠副书记也列席参加了会议。

  首先,由许晓玲、陈娅琴 同志汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现以及需要向党组织说明的其他问题。接着介绍人向大家介绍许晓玲、陈娅琴同志的主要情况,并对其能否入党表明态度。在汤军同志代表第三支部委员会向支部大会报告对许晓玲、陈娅琴同志的审查情况,并表明支委会意见之后,出席会议的党员纷纷发表意见,对许晓玲、陈娅琴同志能否入党进行讨论,并表明自己的态度。

  与会同志认为:许晓玲同志在列为入党积极分子和培养考察期间在政治思想上一贯积极要求进步,经常向支部汇报思想,入党动机端正,政治素质不断得到提升。热爱党的教育事业,教学认真,业务水平高,多次承担市、区、校级公开课,深受学生的喜爱和同行的好评。认为许晓玲同志已经具备中国共产党党员的条件,同意接收其为中共预备党员。陈娅琴同志在列为入党积极分子和培养考察期间在政治思想上一贯积极要求进步,平时注重政治理论学习,使自己的政治素质不断得到提升。作为一名英语教师,热爱教育事业,教学认真,业务水平高,在教育教学中勇于探索,锐意进取,形成了自己的特色,深受学生的喜爱和同行的好评。对学生充满爱,教学成绩突出,在教师中起到一定的模范带头作用。党支部大会经过充分讨论,认为陈娅琴同志已经具备中国共产党党员的条件,同意接收其为中共预备党员。

在大家讨论之后,许晓玲、陈娅琴同志表明自己的态度。在激动之余,都表示将继续努力,争取更大的进步。

   根据无记名投票表决结果是两位同志均全票通过。

     最后,第三支部的书记赵桦同志代表第三支部委员会宣读大会通过接收许晓玲、陈娅琴同志为预备党员的决议。



千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/