军训第二天 团结是永恒不变的真理 来源:  作者:  点击率:7490次 时间:2016-11-09  

    上午,各教官为同学们展开了防火救灾的安全讲座,增强各同学的忧患意识。美国童子军必修的绳索技能也出现在今天的课程列表上,我校同学们跃跃欲试,大有收获:

 

下午的无线电测向无疑是今天活动的一大亮点:各连分为五个小组,以班级为单位计分排名,各成员的任务是找出任务卡上五个电台的相应编码,并在规定时间内上交成绩。各小组的同学们,为了同一个目标而努力搜寻着,奔走在营地间,激情澎湃,斗志昂扬!这里,留下了我们青春的刻痕,更见证了我们的团结一心…恭喜一班成为最后的赢家!对于我们而言,结果已经云淡风轻,最关键的是,在活动中,大家心与心的距离更近了。

 

夕阳西下,国粹京剧闪亮登场,震撼了我们的眼睛,愉悦了我们的耳朵。此情此景,怎能少得了我们行知人的身影?同学纷纷上台互动,为这个“京剧之夜”增添了它特有的魅力。

 

夜幕的到来,并不代表着结束,而是一个全新开始的起点。期待着接下来的军训生活会更加精彩。

  

  


  



千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/