德育之窗 首页 > 德育之窗
大众运动会高二年级各班风采 来源:  作者:  点击率:11096次 时间:2017-10-17  

高二(1)班

行知的大众运动会,如一篇乐章,昂扬旋律,有起伏,有速度。好年华里,同学们在和煦阳光下拼搏着。一个个美好的瞬间,在每一个行知人的记忆相册中定格。

 

 

高二(2)班

首当其冲的推小车就打响了运动会的第一炮。在之后的旱龙舟环节,同学们整齐的喊着1212,气势如虹。跳长绳的时候,同学也都非常团结。最后耐力跑环节,同学们的加油呼喊声响彻赛场。当然也有意外的发生,一位同学手扭伤了,大家纷纷给予帮助,非常暖心。总之,我们都积极参与到运动会中,每个人的表现都非常好。

 

 

高二(3)班

年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同初升的太阳,此时此刻,跑道便是我们精彩的舞台,声声加油便是我们最高的奖项!

 

 

高二(4)班

这次运动会,所有同学参与其中,每个人都是拉拉队,为正比赛的同学加油助威。我看到了风雨中洒脱的激情,阳光下释放的希冀,千百双眼睛注视着这些运动健儿为了希望,为了胜利,跑出青春的梦想!

 

 

高二(5)班

团结一心,攻坚克强。大众运动会的举办,在增强我们身体素质的同时,也在无形中促进了同学间的友谊和默契。它培养的是一种顽强斗争、永不言败的精神,是我们的不惧困难险阻,一路拼搏向前。

 

  

 

高二(6)班

大众运动会培养的不仅仅是运动精神,更是一种学习精神,“人生不遇礁石,何以激起美丽的浪花?”人生难免遇到坎坷,愿每个人都能保持一颗平常心,迎接挑战,超越自我。

 

 

高二(7)班

在我们每个人在为班级出力的时候,我们就已经赢了,赢过了昨天的我们:何须碧浅深红色,自是花中第一流。

 

 

高二(8)班

通过这次比赛,我们也看到了许多同学不为人知的特长之处。他们依靠自身的能力,光彩照人,为班级争取荣誉。赛前积极训练,互帮互助,赛时互相鼓励,毫不气馁,体现出本班团结友爱的班级氛围与积极进取的班级风格。

 

 

高二(9)班

尽管是一个只有27人的集体,我们依然参与了所有项目并取得优良的成绩。我们在赛场上挥洒了汗水,尤其重要的是,我们收获了勇气,更进一步得认识到团结的重要。

 

 

高二(10)班

大众运动会不仅是体能和技巧的竞技,更是集体凝聚力的体现。众人拾柴火焰高,团结使我们班级的同学聚集在一起,为了同一个目标努力拼搏。我们在快乐中享受竞技,在竞技中学会团结合作,我想这也正是大众运动会的意义所在。 


千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/