校园建设 首页 > 图书馆 > 校园建设
宝山区公安局教育局在行知中学举行高考安保联席会议 来源:  作者:  点击率:5584次 时间:2015-06-04  


6月4日下午2:30,宝山区公安局与教育局在行知中学举行高考安保联席会议。宝山区公安局丁副局长与教育局陆副局长出席会议。宝山区公安局下属指挥中心、治安、内保、特警、交警、网络、刑侦等支队的相关领导,辖区友谊、海滨、双城和大场等派出所的领导,宝山区教育考试中心赵有清主任,行知中学陈振华校长等也出席了会议。

会上,双方就确保高考期间的各项安全工作进行了商议,并明确了各项相关部门的具体任务与职责。各部门领导都表示,一定会同心协力、互相配合,本着高度的责任心圆满完成2015年高考安保工作任务。

行知中学陈振华校长也就学校高考的各项准备工作进行了汇报,并对公安局、教育局领导对学校工作的关心与支持表示诚挚的谢意。

千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/