宝山区高中化学学科团队课题研讨会在我校召开 来源:  作者:  点击率:2816次 时间:2015-06-24  

6月24日下午,上海师范大学博士生导师吴俊明教授、上海市中学化学学科导师基地主持人、特级教师叶佩玉老师和杨卫国老师莅临我校,参加了在侣贤楼第八会议室开展的《高中生化学学习培养“宏观-微观-符号”三重表征思维方式的课堂教学实践研究》课题研讨会。

团队总负责人唐红珍老师首先在课题讨论会上从“问题提出→研究综述→创新之处→核心概念界定→研究目标→研究内容、方法、预期成果”各环节进行了详细的汇报,随后,与会的几位专家就本次课题进行了指导,就研究意义、创新点、研究价值等方面给予充分的肯定,同时从更高的角度提出了建设性的意见,课题组各成员都受益匪浅。

最后校领导吴卫忠书记就本次课题研讨活动做了最后的总结,对莅临研讨会的各位专家表示感谢,对课题组成员给予充分的肯定和更高的期望。



千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/