宝山区高中广播操比赛组委会成员莅临我校观看比赛 来源:  作者:  点击率:2434次 时间:2015-10-15  

1015日上午,2015年上海市宝山区学生阳光体育大联赛广播操比赛组委会一行10多人莅临我校,现场观看了我校全体学生进行的广播操比赛。

广播操比赛在课间操时间举行。上午9:15,在学校德育处、年级组长、班主任及体育教师的精心安排和有效组织下,全校三个年级近1300名学生伴随着激昂的《运动员进行曲》,快速集中,步伐有力,精神饱满,跑向各自班级比赛位置。随着指挥员一声令下,比赛开始。全校学子,动作整齐划一,阵容雄壮,脸上充满了阳光与朝气,体现出了行知学子应有的青春风采。主席台上,观赛专家组成员频频点头,微笑示意。

本次广播操比赛,是今年宝山区阳光体育大联赛的重要组成部分之一。据悉,我校已经连续十多年,在全区中学生广播操比赛中折桂。不仅如此,在上海市组织的全市中小学生广播操比赛中,我校学子亦是多次夺魁。本月17日周六,我校还将代表宝山区高中学校到上海市七宝中学参加全市中学生广播操大赛。显然,包括广播操在内的诸多体育运动已经成为我校的品牌之一,从一个侧面再次彰显了我校作为省重点名校的实力。

相信全体行知学子,在包括体育运动在内的各个领域,都能收获阅历,收获快乐,收获精彩人生,进而实现学校一直倡导的“以行促知”的美丽行知梦。


  

  


千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/