我们去军训--军训第二天 来源:  作者:  点击率:8046次 时间:2016-08-08  

      2016年85是行知中学新高一军训的第二天。伴随着初升的旭日,全体师生进行了庄严的升旗仪式。紧接着教官为学生展示了六项考评内容,他们高昂的气势、标准的动作博得了学生们的阵阵掌声。

    早餐后,同学们便顶着烈日马不停蹄地开始了一天的训练。教官们耐心地教授这每一个动作。同学们聚精会神地学习,一丝不苟地反复操练,虽然热得大汗淋漓,却乐在其中,渐渐从一位位大小姐大少爷转变成吃苦耐劳的小小士兵。而各班的班主任老师则如同父母般与同学们一起同甘共苦,无微不至地关心照顾着学生们。

    军训是异常艰苦的,但这五天的生活经历注定将成为每一个行知学子成长道路上宝贵的财富和终生难忘的记忆!



千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/