我校获得“控江中学杯——我与中国传统文化”征文评选优秀组织奖 来源:  作者:  点击率:2063次 时间:2016-03-28  

2016年3月26日,由上海市中小学德育研究协会、实验性示范性高中德育管理专委会、青年报.学生导报联合举办的“控江中学杯”“我与中国传统文化”征文评选活动揭晓,我校获奖学生与老师参加了颁奖大会。

我校从参赛的42所学校中脱颖而出,成为获得优秀组织奖的十所学校之一。我校共有四位同学获奖,来自高二(1)班由孟雅婷老师指导的顾刘杰获得了一等奖,来自高三(5)班由崔雅章老师指导的吴妍旻和陆晶分获二等奖和三等奖,来自高二(7)班由邬彦影老师指导的范翱获得三等奖。

中国传统文化是我们中华民族文明、风俗和精神的集合,博大精深,源远流长。行知学子们从不同的角度选材,富有新意地将自己对于传统文化的感知和传承融合了时代背景和世界视野,表达出让人人重视传统继承、弘扬中国文化的志愿。



千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/