新血液,新气象—社团招新活动 来源:  作者:  点击率:11040次 时间:2014-10-30  

      近日,行知中学2014年度社团招新大会于众人期待中如期举行。不到十二点三刻,招新场地布置已基本完毕。十二点五十分,招新活动在陶行知老校长的石像下正式开始。

     本次的招新主要针对高一高二的学生,在校学生会的周密安排、各位社长的精心准备及前期成功的宣传动员之下,同学们表现出了极大的热情,各个社 团的招新处都吸引了大批感兴趣的同学,摊位前人头攒动,往来络绎不绝。推理社,国际跳棋社,灵辰篮球社,行风cos社、吉他社、摘星天文社、陶馨文学社……各色的社团更是让高一新生们目不暇接。社员们同社长一起高举招新海报,呼喊着招新口号,向前来咨询的学生介绍着自己社团的精彩纷呈的活动。有些社团更是开设了亲自体验、现场授学等环节,让前来的学生玩得尽兴,学得愉快,现场气氛一度达到沸腾。

     招新大会在半小时后顺利结束。新鲜血液的注入,让社团文化代代相传,不断发展。相信在今后的活动中,学生社团会带来更多的惊喜,校园生活也会因此更加精彩!

千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/