校园科技艺术节 首页 > 校园科技艺术节
校园科技艺术节-校园歌手大赛 来源:  作者:  点击率:5141次 时间:2014-11-24  
 

 11月17日下午,我校高一年级的同学汇聚行知剧场,演绎了一场精彩丰呈的校园歌手大赛。

      参赛选手是平日身边的同学,在舞台上却如真正的歌手一样,充满自信,实力与魅力并存。观众们的每一次欢呼、每一次鼓掌,无不展现出对台上歌手的支持、钦佩,对他们优秀表现的肯定和赞赏。

      高一(2)班的周恩宇、张冷怡同学带给我们的《真的好想你》作为压轴节目,将全场气氛推向最高潮,一举斩获了此次校园歌手大赛的冠军。

      大赛拉下了结束的帷幕,同学们对艺术的热情不会散去。今天,我们用青春为行知插上活力的翅膀,明天,我们将在各自未来的路上展翅翱翔!

 



     1119日,二歌手大赛决赛于拉开帷幕。在经过初赛的选拔后,最终有10名同学进入决赛。 决赛的现场,虽然出现了各种小插曲,但是歌手们都凭着自己的勇气,将歌曲演唱完毕,带动起了全场的气氛,赢得了台下的掌声。

    最令人感动的是,在高二(10)班的王思敏同学演唱时,她班的同学纷纷拿出手机,打开闪光灯,在剧场的最后一排,发出点点微光。诚然,这微光比起舞台的大灯光相差太远太远,但是,我们却看到了一个班级,一个大集体的力量与鼓励。

   歌手大赛的举办,也从另一个方面展现了行知学子的魅力与风采。


千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/