用最好的准备,迎接最棒的你们——行知中学召开高一军训筹备会 来源:  作者:  点击率:1688次 时间:2016-08-03  

      我校2016届高三学子在高考中再创辉煌,取得了骄人的成绩。当我们还沉浸在高考的喜悦中时,在学校德育处的领导下,2016级高一新生的军训准备工作就已经拉开了序幕,各项工作有条不紊地进行着。81日,校德育处便组织全体高一年级班主任召开了军训筹备会。
      
会上,陈振华校长先就高一年级的分班及教师任职安排做了详细介绍,他激情洋溢的发言充满了对2016级新生的殷切期望。教导处朱华主任就各班的学情做了细致的介绍,德育处潘斐主任、鲁涛副主任及新高一年级组长张建国老师分别对军训工作进行了全面的动员和详尽的部署:从安全保障到纪律管理,从习惯养成到对学生身心的关注,无不体现了对学生的深切关爱。
     
军训是新生入校的第一课,是学生磨练意志、提高自律的良好机会,也是学生之间相互了解、团结互助,形成班级凝聚力的重要时期。所有与会班主任都表示一定会齐心协力,把握军训的教育契机,为确保学生度过安全、健康、有意义的军训生活做足准备。
       
预祝高一学子在为期五天的军训中刻苦训练、磨砺意志,一展行知人的风采!

千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/