校园建设 首页 > 图书馆 > 校园建设
翁铁慧副市长一行视察行知中学 来源:  作者:  点击率:2031次 时间:2015-01-22  

116日上午,副市长翁铁慧一行来到我区行知中学视察指导。宝山区委书记汪泓、区长方世忠等陪同视察。

翁铁慧一行首先视察了行知中学校园,参观了行知中学校史陈列室,并听取行知中学对学校历史沿革和当前办学情况的介绍。

在学校心理咨询室,翁铁慧同正在教室上课的高一学生进行了热切的交流。在询问了同学们的选科意向后,她向同学们介绍了高考制度改革的重要意义,并鼓励同学们一定要抓住机遇、认真学习、培养特长、全面发展。

翁铁慧一行还视察了行知中学文化长廊和学校新建游泳馆。临行时,她向陈振华校长表示,对行知中学近几年来取得的办学成绩非常满意,并嘱咐陈振华校长,一定要很好地传承陶行知老校长的教育思想,坚持特色、多元发展,把行知中学越办越好。 


千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/