通知公告
通知公告 首页 > 通知公告
范少军区长一行视察行知中学开学工作 来源:  作者:  点击率:1431次 时间:2016-08-31  

    8月31日上午,范少军区长、陶夏芳副区长来到行知中学视察开学工作。区教育局党委王岚书记、张晓静局长等党政领导陪同视察。

    范少军区长一行在陈振华校长的陪同下,参观了行知中学校史馆,学生志愿者向领导介绍了陶行知先生的生平及学校的发展历史,并展示了学生版画和书法作品。接着,范区长一行参观了学校和同济大学共建的智能机器人科创中心、学生心理辅导中心和英语标准化考试中心。

    随后,范区长听取了陈校长对行知中学近期工作的汇报,并对开学工作做了重要指示。希望学校在开学前夕做好细致的准备工作,尤其注意安全问题,要仔细排查教室和校园的安全隐患,杜绝任何安全事故的发生,并要求学校加强食品安全工作,做好开学前师生的就餐准备。


  


  



千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/