行知中学“十二五”教师培训工作验收 来源:  作者:  点击率:7540次 时间:2015-10-20  

20151019日上午,宝山区“十二五”师训验收工作专家组对行知中学的教师校本培训工作进行了专项督导验收。

首先,行知中学副校长严卫东代表学校作了以“德业兼修,知行合一”为主题的行知教师培训自查总结专题汇报。该总结从组织保障、培训实施、培训管理、培训成效和培训特色五个方面,全面总结了五年来学校教师培训中所做的工作以及取得的成绩。总结还结合行知特点和“新行知”理念,着重介绍了“十二五”期间行知中学教师获得的与师训工作相关的各项科研成果。

然后,验收组各位专家仔细查阅了师训工作的有关材料,并对行知中学“十二五”校本培训工作情况给予指导和反馈。最后,验收专家组还对下一个五年行知的校本培训工作提出了中肯而富有建设性的建议,期望学校在师训工作中做出更大的成绩。


  

  


千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/