行知中学“灵辰杯”开战,揭幕战精彩纷呈 来源:  作者:  点击率:6727次 时间:2015-05-18  

在学校领导的大力支持关和同学们的热情关注下,2015514日下午1630,行知中学传统赛事“灵辰杯”篮球赛在行知中学篮球场上正式举行。根据赛事安排和赛前抽签,揭幕战有两场比赛同时进行。对阵双方分别是高一(1):高一(2);高一(7):对高一(8)。

随着裁判的哨声响起,各方队员围成一圈大喊加油后,比赛正式开始,双方队员也迅速进入状态。赛场上,双方队员激情高涨,你争我夺,展开了一轮轮的进攻和防守。队员们表现出强烈的取胜欲望,出色的配合以及迅速的回防,动作干净利落,比分交替上升,场上的比赛气氛紧张而激烈。同时场下各班同学全体观战作为啦啦队,他们热情高涨,呐喊助威,鼓掌欢呼,为本班队员加油鼓劲,堪比另一个小赛场。同学们的团队协作精神场上场下随处可见。最终,高一(2)和高一(8)分别力克对手,取得了比赛胜利,将进入下一轮的角逐。

本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,同学们在首场比赛中赛出了水平,赛出了风格。此次比赛的开展,丰富了同学们的课余生活,进一步推动了我校体育活动的开展,有利于增强各班级凝聚力和提升学生综合素质发展。


 

 

 

 

 

 

 

 


千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/