行知中学举办“上海行知工业版画研究院”筹备会 来源:  作者:  点击率:4407次 时间:2015-10-28  

近日,“上海行知工业版画研究院”筹备会在我校举行,参加会议的有来自上海相关高校、工人文化馆、美术机构等十余位专家。我校董伟忠主任和美术老师胡军作为行知中学代表参加了本次筹备会。

筹备会在董伟忠主任的致词中拉开帷幕,接着上海行知工业版画研究院拟任院长胡军老师作了关于上海行知工业版画研究院筹备情况的汇报,上海行知工业版画研究院秘书长宣读了上海行知工业版画研究院组成人员名单,最后环节,各位专家、顾问就研究院的办院的具体事宜进行了商议,氛围活跃、融洽。

上海行知工业版画研究院设立在我校,与我校一直秉承的“求实·创新”理念有天然吻合性。同时,能够充分体现出我校对于艺术人文教育的高度重视,为建设特色高中而奋斗的信心。


  



千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/