教学工作 首页 > 教学工作
行知中学以高中组第一名晋级第二届上海市大中学生英语口译大赛决赛 来源:  作者:  点击率:3116次 时间:2017-03-21  

第二届“话说东西”上海市大中学生英语口译大赛自2016年9月启动,得到了上海众多名校和学生的热情参与,经过数轮的激烈比拼,共有24支团队进入最后一轮展示。其中,由武筠尧、朱蕾、郭依亭组成的行知中学代表队在第四轮中,以高中组第一名的骄人战绩晋级决赛!

为了让更多学生了解活动,并展示入围团队的风采,经组委会专家讨论决定,每组别表现最佳的3个团队进入“ShanghaiEye最佳风采奖”候选名单,他们将经过网络评选、最后一轮展示、专家投票三个环节,最终每个组别将产生1支优秀团队获得“ShanghaiEye最佳风采奖 ”。

让我们为行知学子的精彩表现而喝彩,并期望她们在决赛中再创佳绩!

  


千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/