行知中学召开高一年级家委会会议 来源:  作者:  点击率:1960次 时间:2016-11-30  

为优化教育教学工作,提高家校联合实效,充分发挥家长对学校教育教学工作的辅助作用,1125日下午,行知中学召开了本学期高一年级家委会第一次会议,出席会议的有学校校级领导、德育处主任、部分高一班主任和家委会全体成员。

 

会议由年级组长张建国老师主持。他首先代表学校对各位家委会成员能在百忙中参与学校工作表示感谢。然后,他向各位家长代表介绍了行知中学的教育教学理念,并对学校开学两个多月的工作做了简要的介绍。会议在热烈积极的氛围中召开。家长代表们首先感谢了学校,他们表示,孩子进入行知他们非常放心,孩子们的成长与发展以及行知中学取得的优异成绩都有目共睹。家长代表们也提出自己心中的一些想法和建议,张建国老师对提出的问题做出了一一解答,还详细地介绍了本学期的工作思路和近期的工作安排,并听取了大家的宝贵建议。

 

最后,家委会各代表表示要发挥带头作用,与行知中学共同努力,携手前进。此次会议的召开,一定能充分发挥家委会的桥梁纽带作用,搭建学校与家长的有效沟通平台,更有效地推动学生的健康成长。





千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/