行知中学君远班“彩绘人生”活动 来源:  作者:  点击率:6549次 时间:2015-12-01  
    11月28日,行知中学高一高二君远班在鲁涛主任、班主任陈丁娜和张欣珏老师、以及查泉涛老师的带领下,参观了上海玻璃博物馆和复旦大学。
    上午,经讲解员介绍了玻璃的发展历史后,同学、老师围坐在一起,亲手绘制了玻璃容器。随后了解了玻璃的古今中外、并观看了热玻璃的现场制作。

    下午,在上届君远班学姐肖佳颖的引导下,同学们参观了复旦大学校区和校史室。学姐以“过来人”身份为同学们指导学习方向,并指出要重视“综合素质 ”。同学们不仅通过此次活动放松了心情,并了解到了相关知识,更树立了学习目标。


  


  




千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/