校园建设 首页 > 图书馆 > 校园建设
行知中学数字化校园网建设改版通告 来源:  作者:  点击率:1675次 时间:2014-09-01  

      为探索数字化校园的建设,提高学校效率,学校进行数字化校园建设的一期工程初步完成,一期工程主要的内容是进行校园网的重新建设,校园网的建设以“简约、大方、时尚”为宗旨,以学校的各个部门为内容,分为通知公告(校长室)、行知研究、德育处、教导处、科研处、总务处、图书馆、团委等,分类明确。基于此做以下通告。

     1、校园网部分内容还在不断修订中,有些内容还是空白,希望大家理解和支持

    2、由于学校电脑改成23寸的屏幕,校园网设计时以标准屏幕设计,可能部分会出现有些错误。

    3、校园网后期要加入教学质量分析系统、教师专业化发展系统、教师考勤评价系统、学生选课系统、网上招生系统等,达到无纸化办公,提高学校的效率。

    4、希望教职员工关注校园网,学校一些通知会在校园网及时发布。

    5、校园网建设可能存在一些问题,希望教师、学生、家长提供宝贵意见。

千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/