教学工作 首页 > 教学工作
行知中学荣获2016年“未来杯”高中阶段学生课外活动竞赛优胜奖杯 来源:  作者:  点击率:5995次 时间:2016-12-12  

   

    12月9日,为纪念“一二•九”运动81周年,弘扬爱国主义精神,上海市学生联合会在上海市邮电俱乐部举办了“致敬青春,放飞梦想”——上海学生纪念“一二•九”运动81周年主题活动。

    活动期间先后颁发了“创青春杯”、“未来杯”等奖项,我校此前在高中生“未来杯”比赛的角逐中发挥出色,成绩优异,荣获了优胜杯的奖项。在此向我们行知师生表示热烈的祝贺!同时,我们也要为在比赛中所展现出的属于我们行知学子的青春朝气和拼搏精神鼓掌点赞,为所有在背后默默付出的指导老师表示感谢!

    历史的车轮滚滚向前,载着沉甸甸的历史,而留下的印记却仍然让人铭记至今。81年后的今天,行知学子迎着朔朔寒风,伴着朝阳的晨辉,铭记历史,不断创新,用我们自己的力量,为祖国的未来和发展做出贡献,再创行知辉煌!


 


 

 

 


千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/