德育之窗 首页 > 德育之窗
行知中学高一新生军训拉开序幕 来源:  作者:  点击率:2723次 时间:2017-08-07  

炎炎夏日,骄阳似火。行知中学2020届高一新生军政训练,在建军九十周年,习总书记沙场秋点兵的大背景下,拉开了为期五天的序幕。

动员大会上,学校领导勉励行知学子用汗水锻造青春梦,用青春的激情熔铸强军强国之梦!

开营仪式上,在庄严的国歌声中,我们郑重宣誓,吃苦耐劳,顽强拼搏,掉皮掉肉不掉队,流汗流血不流泪!

教官们整齐划一的队列示范,那一身身英姿飒爽的迷彩绿更激发每一个行知学子爱军荣军,青春无畏的豪情!

夕阳西下,为霞满天。路灯下,我们迈开坚实的脚步,挥动有力的臂膀,向着明天,朝着梦开始的地方,一步步走向未来!


动员大会



整装出发



抵达基地



入营仪式



站姿训练




夜训开始




千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/