行知学子和班级荣获上海市金爱心奖 来源:  作者:  点击率:8775次 时间:2015-11-02  

11月2,我校德育处组织了《崇尚科学,反对邪教》为主题的升旗仪式。升旗仪式仪式结束后,高二年级组长马俊,高三年级组长张建国为我校获得“2015年上海市金爱心学生”和“2015年上海市金爱心集体”进行了隆重的颁奖仪式。

仪式上,获得“2015年上海市金爱心学生”荣誉称号的来自现高二(6)班的李歆和获得“2015年上海市金爱心集体” 荣誉称号的原高一(7)班的同学代表陈炜同学分别发表了获奖感言,李歆同学感谢行知中学给予她这次机会,并决心把这次的荣誉看作一份鞭策,在今后的生活中努力使自身的爱心更加博大,也会努力使周围的人们受到感染加入到这爱心事业的行列中来。陈炜同学则希望同学们能够继续发扬互帮互助,团结向上的精神,给周围的所有人带去正能量,在未来,创造属于自己的一片天地,成为让母校最自豪的行知人!

用爱心去呵护,用真爱去感化一个个充满希望与梦想的生命,时刻将学生的成长和教育质量挂在心,这就是行知中学“爱心育人”谱写的光彩华章……


  


千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/