2015届高三年级毕业典礼隆重举行 来源:  作者:  点击率:3488次 时间:2015-06-11  

 6月10日,2015届行知中学高三学生毕业典礼在行知剧场隆重举行。参与典礼的有陈振华校长、吴卫忠副书记、董伟忠主任、严卫东主任、朱华主任及高三年级全体教师和学生。典礼分为三个部分,第一部分是学生代表张一江、家长代表、教师代表贾春龙、年级组长夏庆林发言;第二部分是陈振华校长致辞并颁发毕业纪念册;第三部分是文艺演出,并给高三年级任课教师献花,共唱毕业歌和校歌。

     年级组长夏庆林老师在发言中首先代表高三年级全体老师,向圆满完成高中阶段学业的同学们示诚挚的祝贺;向辛勤培育的高三全体老师道一声“谢谢”;向亲切关怀我们的学校领导表示衷心的感谢,并希望学生能够“恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒。”常回家看看。

      陈振华校长给高三学生致辞中,希望在未来的日子里,对自己的未来有志向,有恒心,把握每一次的选择;能够学会珍惜,珍惜父母的关爱,珍惜友情,珍惜每一分拥有的美好;能够不断学习,尤其是利用假期多读一些书,多学习,不要虚度任何一段光阴。希望大家常回家看看,看看母校美丽的校园,听听老师亲切的唠叨,叙叙自己纯真的情怀。

 至此,2015届高三年级毕业典礼在全体教师和学生共唱校歌和毕业歌中画上了圆满的句号。


千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/