2015年行知中学“师生同乐”主题活动 来源:  作者:  点击率:8094次 时间:2015-04-10  
    2015年3月27号下午,行知中学师生共同参与了一年一度的“师生同乐”活动。本次活动由校工会、德育处、团委共同组织,以球类、棋类活动为载体,旨在促进了师生沟通与理解,构建新型合作、温馨的师生关系。
    球场上,各类比赛井然有序地进行,加油呐喊和欢声笑语交织在一起,赛场上人声鼎沸。比赛中既有师生个人项目的竞技又有团队合作的展示。图书馆里,棋类比赛也如火如荼地进行,虽不像球类活动那样激烈,却是师生之间思维的碰撞,智慧的比拼。比赛现场气氛活跃而融洽,飘扬着欢歌,洋溢着笑脸,师生之间齐心协力,团结凝聚,每个人都享受着运动的快乐。场下观众热血沸腾,加油声、呐喊声此起彼伏。

 师生同乐度佳日,桃李普庆颂欢歌。本次活动不仅为老师同学们提供了一个展示自我的舞台,也让我们看到了走下讲台的老师们充满活力与风采的一面。师生们拓展思维、增强体质、娱乐身心的同时,更增进了彼此之间的团结协作精神与凝聚力,充分展现了我校师生团结、自信、美丽的风貌。


  

  

  




千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/