2015-2016学年第二学期“教学帮带结对” 来源:  作者:  点击率:8200次 时间:2016-03-01  

为了促进新教师快速成长,提高学校教育教学质量,行知中学于2016229日举行了新教师拜师结对仪式。与会领导有陈振华校长、朱华主任。

师徒结对是行知中学充分关注年轻教师成长的平台,旨在发挥优秀教师教育教学经验丰富的优势,促进新教师的快速成长,全面提高我校教师队伍水平,建设一支思想修养过硬和业务素质过强的教师队伍,促进我校教育教学质量的全面提高。

在师徒结对仪式中,陈振华校长对结对师徒作了要求和勉励。希望导师们用高尚的师德为新教师做出示范,在教育教学上给徒弟们积极的鼓励和悉心的指导;新教师们也要虚心学习,多向导师请教,努力提升自己的教育教学水平,尽快形成自己的教学风格,以确保“拜师学艺”真正落到实处。


  


千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/