通知公告
通知公告 首页 > 通知公告
2016届高考“陶行知奖学金”颁奖仪式 来源:  作者:  点击率:1794次 时间:2016-09-06  

金秋沃野,秋风送爽。伴随着丰收的喜悦,95日上午,行知中学2016学年第一学期开学典礼暨2016届高考“陶行知奖学金”颁奖仪式隆重举行,陈振华校长,吴卫忠副书记、严卫东副校长以及行知中学和宝山实验学校的师生们共同参加了典礼。

 本次颁奖仪式由德育处潘斐主任主持,她首先对在2016年高考中取得优异成绩并荣获“陶行知奖学金”的26名同学表示热烈的祝贺,同时希望获奖的同学要珍惜荣誉、戒骄戒躁,在高等学府中继续刻苦努力,力争在将来的学习和生活中都取得更优异的成绩,并要求全体在校学生向获奖者们学习,争取赶超先进,争做更加优秀的行知学子。

 最后,陈振华校长、吴卫忠副书记及严卫东副校长为获奖的学生颁发了荣誉证书和奖学金,并向他们再次表示热烈的祝贺!

 


  


 

千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/