2016年行知学子高考“送福”活动 来源:  作者:  点击率:12510次 时间:2016-05-19  

“金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙。高考风云既已至,金鳞竞跃待何时?”、“行知学三年,高考我为天”、“高三加油,高考必胜”……高考在即,为了给高三的同学们鼓励,517,行知中学高一高二学弟学妹们及在校老师高三学子提笔送祝福。

本次“送福”活动由校团委学生会发起,师生们聚集在启智楼大厅,有序的在写有“高考加油 学生送福”以及“高考加油 教师送福” 的两块黑板上提笔留言,将大家无尽的祝福送给高三学子。

一首首诗、一条条祝福、一句句暖心的话语,不仅是师生们对高三学子诚挚的祝福,也体现了大家共同面对挑战的决心与信心。高三学子们的激情也被师生们的“送福”活动点燃了,纷纷驻足查看每一条留言和祝福。

“送福”活动虽然只有二十分钟,但是带给师生们的震撼和记忆却是长久的。此次活动不仅鼓舞了高三同学的士气,也为高一高二同学提供了一个增强班级凝聚力,提前体验高考氛围的机会,同时也增强了全校师生对学校的归属感。

孩子们,请带上来全体师生的温馨祝福,勇往直前!


  




  



千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/