校园科技艺术节 首页 > 校园科技艺术节
21届科技艺术节--班服设计大赛评比 来源:  作者:  点击率:2822次 时间:2014-10-08  

一、活动时间:待定

二、活动对象:行知中学高一、高二学生

三、主题:秀出青春,创意无限

四、活动宗旨

本届班服创意设计大赛以“秀出青春,创意无限”为主题,展现学生的设计理念和人文素养,提高班级团队精神,丰富日常学习生活,使学生在活动中体验创意的快乐,在协作中培养团队的意识,展现行知学子的蓬勃朝气和创造激情。

五、活动方式

10月20日(周一中午)各班到音乐办公室领取服装,由各班班长、文艺委员负责。

10月30日(周二12:50分) 各班交班服,交到音乐教室。

11月7日(周五15:20分) 高一年级初赛胜出班服以学生走秀的方式表演亮相。

11月中旬高二年级初赛胜出班服以学生走秀的方式表演亮相。

(初赛胜出班级务必带好班服,并准备好相关音乐)

六、活动要求

1、服装每班两件(长袖上衣),如有丢失或遗失一件将直接视为该班弃权此项比赛,并扣除班级比分。

2、班服设计的内容要围绕本次活动的主题,设计新颖,体现班级特色,必须自行手绘,凡是由外面制作而成的一律取消比赛资格。

3、参加决赛的班级要自行安排同学(一位男生一位女生),身着班服,配合自选音乐进行走秀;同时安排一个同学对班服的设计理念以及所体现的班级文化进行讲解。

4、望各班本着公平公正的态度参加比赛,不得抄袭。

 

 

七、初赛评分标准

符合主题

2分)

设计新颖

3分)

班级文化

3分)

美观协调

2分)

总分

10分)

 

八、决赛评分标准

精神风貌

3分)

搭配协调

3分)

设计理念

3分)

特色加分

1分)

总分

10分)

九、奖项设置

一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/