新闻中心
新闻中心 首页 > 新闻中心
陈筱洁副区长视察行知中学开学工作 来源:  作者:  点击率:1352次 时间:2017-09-04  
    9月1日上午,宝山区人民政府陈筱洁副区长一行莅临行知中学视察开学工作,区教育局杨立红局长等领导陪同视察。


    在陈振华校长的陪同下,陈筱洁副区长一行视察了行知校园,并与荣获“陶行知奖学金”的2017届优秀毕业生亲切交谈。随后陈区长听取了陈振华校长对行知中学今年高考情况的介绍和开学工作的汇报。陈筱洁副区长对行知中学在2017年高考中取得的优异成绩及学校的建设和发展表示了高度的肯定,并提出殷切期望:行知中学是宝山教育的名片,是宝山教育对外的窗口,希望行知中学继续保持良好势头,继承和发扬陶行知教育思想,取得更大成绩。


    最后,陈筱洁副区长对开学工作做出重要指示:要细致做好各项开学工作,尤其注意安全问题,要仔细排查校园的安全隐患,确保新学年开学平稳有序。


千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/

我要报名