新闻中心
新闻中心 首页 > 新闻中心
行知中学参加“上海市示范性中学学生会主席论坛”活动 来源:  作者:  点击率:1184次 时间:2017-09-17  
    第14届“上海市示范性中学学生会主席论坛”近期在曹杨中学隆重举行,上海130余所高中学校的近千名学生会主席和代表齐聚一堂,共同参与这一年一度的学生领袖峰会。
    行知中学曹金杰等6名同学作为正式代表参会,倾听“青春喜迎十九大”主题论坛,明大势、知使命、树信心,在围绕学生会领导力、战斗力、影响力、传播力等主题的分论坛中各抒己见。同时,行知中学灵韵舞蹈社朱雯嘉等7名同学参加了社团展示,表现优秀、广受好评。近日,我校收到了来自《新闻晨报》特别发来的感谢信,表达了对上述同学及其指导教师的衷心感谢,并诚挚邀请我校参加即将拉开帷幕的第四届上海市示范性中学网络展播活动。
    本次主题论坛为全市高中优秀学生搭建了展示、交流、分享的平台,为加强和改进未成年人思想道德建设、推动和优化学生骨干培养作出了有益的探索。

    在新学年里,行知中学将一如既往关心、支持和参与论坛的各项活动,共同为优秀中学生的发现和培育作出更大贡献!



千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/

我要报名