新闻中心
新闻中心 首页 > 新闻中心
行知中学在2017上海市定向锦标赛获得佳绩 来源:  作者:  点击率:1096次 时间:2017-10-11  
    金桂飘香的十月,正是收获的好时节,行知中学定向队的成员们在2017年上海市定向锦标赛的各个项目中奋勇拼搏,屡获佳绩!

    10月8日一早,队员们精神抖擞、信心满满地前往本届上海市定向锦标赛的举办地——上海海洋大学临港校区。定向越野是一种新兴的运动形式,要求选手使用地图和指北针到达指定地点。这项运动对选手们的综合素质有极高的要求,选手需要具备精准的思维判断力,优秀的耐力以及出色的速度。

    开幕式后,定向锦标赛随即开始。个人短距离赛和积分赛中,队员们迎着烈日,挥洒汗水,争创佳绩;团队赛中,队员们相互协作,分工明确,为校争光。功夫不负有心人,最终行知中学代表队共摘得男子组两枚银牌、一枚铜牌,女队则荣获团体第三名的好成绩!

    我校定向队在今年补充了新鲜血液,但同时面临着全新赛制的巨大考验。在这次比赛中,队员们克服困难,奋勇争先,并在赛后及时和老师们共同研究、解决比赛中出现的各种问题。相信行知中学定向队在今后的比赛中定会取得更好的成绩,向着更高峰攀登!


  




千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/

我要报名