学生天地
行知中学举行第24届艺术节校园歌手大赛初赛 来源:  作者:  点击率:3430次 时间:2017-12-10  
    为进一步加强校园文化建设,丰富校园生活,同时为同学们提供一个展示自我风采的舞台,近日,行知中学在学校第一会议室举行了第24届艺术节暨校园歌手大赛高一高二年级初赛。
    虽然能进入决赛的人数有限,但同学们展现出了极大的热情,积极报名参与并全力发挥,努力争取最终的入围名额。比赛现场气氛热烈,选手们或浅吟低唱,或引吭高歌,纷纷拿出自己的“看家本领”,不仅感染了台下的评委老师,也令在场的观众们深深陶醉。参赛的选手们虽是平日身边的伙伴,但在舞台上的那一刻,他们却如真正的歌手一样,充满自信,实力与魅力并存。

    冬日暖阳中,行知的歌声嘹亮,我们的青春正在绽放!无论结果怎么样,每一个有勇气站到舞台上的选手都是最优秀的!期待着同学们在决赛的舞台上有更好的表现!


  

  



千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/

我要报名