新闻中心
新闻中心 首页 > 新闻中心
行知中学迎接宝山区教育局党委教育党建大调研 来源:  作者:  点击率:800次 时间:2018-01-24  
    为把学习贯彻党的十九大精神引入纵深,进一步落实全面从严治党的责任要求,1月23日,宝山区教育局党委书记王岚,党委副书记、纪委书记葛玉华、党委办公室主任沈伟等领导一行17人莅临行知中学进行教育党建大调研。


  


深入一线教师调研
    王岚书记来到行知中学教研组与我校教师进行亲切交谈。王书记强调,此次教育大调研的目的就是要广泛听取意见,了解困难,解决问题。老师们围坐在王书记身边,畅所欲言,各抒己见,纷纷表示在我校“两学一做”常态化制度化以来,自己更加意识到肩负责任之重大,虽然存在一些客观困难,但在行知教育蒸蒸日上的良好态势中,必将继续发挥先锋模范作用。



党组织自评汇报
    在党组织自评汇报会上,行知中学陈振华校长代表学校党总支作题为《初心不忘接续奋斗  当好新时代答卷人》的报告,向督导组汇报了我校党组织的基本情况、学校党建工作的开展现状、取得的成绩与经验,以及对今后党建工作的思考。


党建督导工作
    在随后的督导工作中,督导组分别通过审阅档案资料、党员座谈会、教职工和学生问卷等多种形式,进一步深入了解我校的党建工作情况。

  



党建督导反馈
    在督导情况反馈会上,督导组根据评价指标进行了分项点评,对行知中学近年来党建工作取得的成绩表示了充分的肯定,同时也提出了一些建设性的建议,并对今后的工作寄予了希望。

    陈振华校长表示,此次区教育局党建督导将进一步推动我校党建工作更好地开展,行知中学党总支将在区教育局党委的正确领导下,带领广大党员教师高举十九大精神的伟大旗帜,增强学校党建的服务效能,初心不忘接续奋斗,为社会主义新时代培养更多的优秀人才!

  



千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/

我要报名