教学工作
陈筱洁副区长一行来行知中学指导工作 来源:  作者:  点击率:1185次 时间:2016-12-02  

11月30日上午,陈筱洁副区长一行莅临行知中学指导工作,区教育局党委王岚书记、张晓静局长、王普祥副局长等领导陪同视察。

 

陈筱洁副区长一行在陈振华校长的陪同下,参观了行知中学校史馆,听取了对陶行知先生生平及我校发展历史的介绍。紧接着,陈筱洁副区长一行参观了我校的创新实验室和陶行知“生活教育”实验基地。


最后,在行知中学第二会议室,陈筱洁副区长认真听取了陈振华校长的近期学校工作汇报,并提出殷切期望。她说,行知中学是宝山教育的名片,是宝山对外的窗口,希望学校领导和全体教师紧密团结,以陶行知教育思想为引领,将行知中学办出特色,成为践行陶行知教育思想的优质名校。

 

  


  


千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/

我要报名